Любовь

Александра Михайловна Пронина
Откуда взялась ты безумная,
 страстная и неутомимая
С импульсами и безрассудная
Никем непобедимая?
Жгучая и горячая
С болью смешавшая радости,
Полная мечт и отчаяния
Воспоминаний и сладости?
Откуда взялась ты желанная,
 Настолько, что порой и не справиться,
Наполненная чьей то тайною
И ставшая чьей то слабостью,
Такая неповторимая,
и многое повидавшая
Слабая и вместе с тем сильная
Самая настоящая!
Чувства перемешавшая,
Все на пути сметая,
Откуда взялась ты ,бурлящая
Из ада или из рая?
Порой на краю стоящая,
Но все равно не сдавшаяся
крыльями счастья парящая,
А иногда и предавшая....
Столько эмоций создавшее,
Застывшая в жилах кровь
Откуда взялось, ты прекрасное
Чувство, чьё имя любовь?