Тучи дождевые скользят по горам

Дмитрий Епифанцев
Тучи дождевые скользят по горам
Горы  так красивы во славу нам?
Море об берег  всё плескает волной
Юг Крыма  пропитан моей тишиной

Ты на берегу снова  грустно сидишь
И на горизонт ты один глядишь
А рядом  плещется немая волна
Но ведь  равнодушна к тебе она

Но  осень. Октябрь и Алушта во сне
И это совсем приятно тебе
Тебе так приятно когда нет никого
И волны поют для тебя одного

Тучи дождевые скользят по горам
Горы  так красивы во славу нам?...
Но ты одинок... порой в этом вся суть
Прошлого тебе никогда к не вернуть