Анастасия

Салман Харачоевский
А мою любовь зовут,- Анастасия.
Она так же красива,как её имя.
Женщина с прекрасно душою,
В омут любви кинулась со мною.

С неё мы живём душа в душу.
Испытала судьба меня с нею не раз.
Всё я сделал для того чтобы,
Искринка счастья не исчезла с её глаз.

Желаю, чтобы у каждого мужчины,
Своя 'Анастасия' любимая была.
И чтобы по поводу и без причины,
Комплиментами осыпана чтобы была.