В области сердца

Ольга Александр
В области сердца сегодня светлая грусть...
Но не волнуйся - я больше к тебе не вернусь.
Не потревожу я больше твоих границ,
Не опалю дыханьем твоих ресниц.
Я буду трезвой, строгой и "в стороне",
Даже случайно не обернусь к тебе.
Только лишь сердце будет тихонько звать,
Но не позволю об этом тебе узнать.
В сердце моем утихнет, пройдет гроза...
Мне не увидеть больше твои глаза.
Мне не услышать голос твой роковой -
И уже никогда ты не будешь мой.