Темно и тихо

Иван Артем
Темно,
Темно и тихо —
Лихи в темноте обиды,
Шинель черна,
Неисправима,
Шинель в слезах,
Ах!какой вздор
Выход тихий,
Тихий вход —
Стихла буря,
Поднялась температура 
И по наклонной играясь.