Фотографу

Алена Наумова 4
Будто бы художник на холсте рисуя,
Эмоции её запечатлил.
Как мотылёк вокруг огня танцуя,
Он свои крылья опалил.

В её глазах бликует свет игриво.
Их танец только для двоих.
Пожар их чувств горел красиво,
Но только лишь пока светил софит.