Послезавтра была война

Константин Кебич
Мы посадили картошку,
Мы поехали к морю,
Мы в кросс-поход ходили,
Послезавтра была война.

У него было турагенство,
У тебя был велик и бизнес,
У меня была бутылка водки,
Послезавтра была война.

Умер Саша Колоев,
Миши Горшка не стало,
Осталась одна Таня.
Послезавтра была война.

16.XI.2019. 23.37.