Бабочкой синею кружится сон

Татьяна Астахова Дальвина
В сумраке тает пурпурный закат,
Мир утомленный покоем объят.
Бабочкой синею кружится сон,
Грезами нежной любви окрылен.

Льет перламутра сиянье Луна,
Тихо поет серенаду волна,
Гладит цветы очарованный бриз,
Теплым сиянием звезды зажглись.

В сладостной дрёме плывут облака,
Мягко к руке прикоснулась рука.
Веки сомкнуты, но сердце не спит,
Внемля дыханию жарких ланит.

Этих мгновений – счастливее нет:
Вместе с тобою мы встретим рассвет...
Благословеньем для всех, кто влюблен,
Бабочкой синею кружится сон.

Иллюстрация – Суламифь Вулфинг. Вместе.