Жизнь подарить

Юлия Худова-Деринг
Я тебя не убью, не предам,
Ты подарен мне волею Божьей.
Всю любовь свою, ласку отдам,
Как бы ни было мне в жизни сложно.

Это страшное слово "аборт",
Что является детоубийством,
Моя вера растопчет, сотрёт,
Уничтожит достаточно быстро.

Не за мёртвых детей, за живых
Я хочу перед Богом молиться.
Их потом обнимая родных
С чистой совестью к небу стремиться.

С преисподней твердят голоса:
"Аборт сделай", " убей, ведь не сложно",
Дай мне сил, мой Господь, никогда
Не склоняться к тому, что есть ложно.

Я хочу свою жизнь измерять
Детским смехом, объятьями, счастьем.
Никогда не хочу я считать
Годов прожитых вслед за ненастьем...

А ведь было б ему сейчас пять,
Потом десять, потом уже двадцать...
Время ведь не воротится вспять,
Мне не будет уже девятнадцать...

Вмиг родные мне стали враги,
Пожелав моей крошечке смерти.
Но глупы и заблуждши они,
Духу адскому просто не верьте.

Мне пред Богом предстать за себя,
(А не им,) за себя я отвечу.
Мой малыш, сохраню я тебя
И за здравие ставлю я свечку.

Никогда, никогда, никогда
Верный Бог Своих не оставляет.
Своей вечной любовью храня,
Он по имени каждого знает.

"Не убий" - гласит заповедь нам.
Не убью, сохраню своё чадо.
Мне плевать, что там надо всем вам.
А мне жизнь подарить очень надо!

(Картинка из интернета)