Новый год

Ляля Рублёва
Искрится снег серебром
И наполняет добром
Сердца людей в эту ночь согревает
Пусть будет крепче мороз
Пусть будет радость до слёз
И счастье рядышком где-то порхает


Его спешим мы поймать
Нам нужно лишь загадать
Всё то о чём целый год мы мечтали
И Новый год принесёт
Счастливый смех без забот
И звон бокалов наш дом наполняет

-------------------------------
ПРИПЕВ:

 Новый год, новый год
что за чудо этот славный праздник
Новый год, новый год
нас надеждами и счастьем дразнит
Новый год, новый год
над планетой волшебство кружится
Новый год, новый год
что-то важное должно свершиться

Горит бенгальский огонь
И запах ели кругом
Давай забудем обиды и ссоры
Метель кружит за окном
И праздник кажется сном
Курантов бой нам послышится вскоре
Хрусталь струною звенит
И ангел с неба глядит
Он улыбаясь нам шлёт поцелуи
Мы засмеёмся в ответ
И крикнем громко ПРИВЕТ
Давай спускайся с тобой потанцуем

Текст - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский
https://www.youtube.com/watch?v=BZu_xxudj7U