Фонарь нашей павшей души

Дмитрий Епифанцев
Фонарь нашей павшей души
Ведь потерялась —  ты её не ищи
Она ушла совсем и навсегда
Да, в мире, где ждет большая беда
Прошли навсегда прошлые года
А может  это   судьба?

А может быть, судьбы нет. И всё это бред
Может, из гроба громко крикнули привет?
Все ушло  как и радость, так  и боль
Все ушло, не кричи времени стой
Теперь это мир — скорбь других людей
И их наивных, глупых идей