Забудь вопрос...

Алексей Михайлович Орлов
Забудь вопрос «Что это значит?»
Никто и ничего от нас не прячет.

Не мучай разум вирой/майной,
Ежемгновенно сообщаясь с тайной.

Она и в нас, и с нами колобродит.
Она дана тому, кто к ней приходит.

Она во всем, всегда – и все же тает.
Она везде – и все же ускользает.
 
Она ленива как в полете птица.
Как от нее нам откреститься?
*
Вода собой
Не мыслит водоем.
Чем больше пользуем, тем меньше сознаем.
*