наркотикам - нет!

Сергей Прокофьев 3
                Долой наркотики! Они нам жить мешают.
                Долой наркотики , долой траву...
                Со смертью люди глупые играют,
                По вене колятся совсем не по уму.
                Одумайтесь, не нужно это,люди!
                За жизнь свою и близких мы в ответе,
                Давайте по-другому жить ...И будем,
                Без зла без этого,счастливей всех на свете.
                Забудут наркоманы слово ломка.
                Мы им поможем люди-это нужно.
                У адского шприца тонка иголка.
                Но помогает людям выжить слово, дружба!
                АВГУСТ 2008