Признание

Дарья Гольцова
Ты спросишь, почему молчала долго?
Да просто не люблю об этом говорить...
Мне кажется, что стоит молвить только,
Так сразу всем сложнее станет жить.

А я люблю ту в теле невесомость,
Что дарят мне объятия твои,
И рук твоих приятную знакомость,
И песни, что нам пели соловьи.

Я, может, потому сказать тянула,
С опаской потревожить хрупкий мир...
А вдруг я слишком далеко уже шагнула,
И ты в разгаре торжества покинешь пир!?

А мне так важно вдохновлять тебя повсюду!
Во всем, чем ты живешь, себя найти,
И просто знать, что я с тобою буду
Плечом к плечу сквозь толщу дней идти.

И я хочу расти с тобою рядом,
И становится лучшей версией себя,
Что где-то там вдали за звездопадом
Неиссякаемой люви горел маяк!