Табу

Диана Ринатовна
Прикасаться к тебе теперь для меня табу.
Так правильно. Все остальное, тоже, давай мы оставим в прошлом.
По линиям на руках, предсказывают судьбу,
А можно я свои  сотру?
Пароль души,к  сожалению, был не сложным.

Лучше  в кровь об асфальт ноги расшибу,
Чем снова прийти к нему , оказаться уже в бывалом.
Он на сердце моём оставил достаточно шрамов, будто водил по нему расколенным металлом.

Dиана R.