Стремительная

Денис Вилейчик
- Здравствуй, доча. Как дела?
Как учеба,как друзья?
Как подруга твоя Катя?
Как по физике задача?
- Все предметы - только пять.
Можно, я пойду гулять?
Нас Сережа и Вано
С Катею зовут в кино.
- Принеси мне свой дневник.
- Упс,.. не знаю  как мне быть?!
Да,.. веселая история…
Рюкзак забыла в школе я...