Как?

Алла Прохорова
Моя подруга, которая всю Блокаду защищала Ленинград, всегда мне говорила о том, что мальчикам нужно доказывать свою силу. У неё было два сына!

Она говорила о том, что поражается тому , как мальчики готовы умереть, но кому-то доказать, что они сильные и смелые!

 В этом отношении- женщины намного смелее и сильнее Вас!

 Не самый большой подвиг броситься на танк!



Самый большой ПОДВИГ! Спасти МАТЬ и НОВОРОЖДЁННОГО СЫНА в БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ!!

900 дней ....................

 И вы, кто бросался на танк! И они, кто делал для вас эти танки, в холодном и голодном Ленинграде!!

Мальчики! Для вас- АТАКА И БОЙ! А для женщин- ВЕРА И ОЖИДАНИЕ ВАС! ЖИВЫМИ!!