Люблю высокое искусство

Нина Бровер
Посмотрел под вечер
"Тоску" Глинки.
"Плаху 'прочитал Экзюпери.
Полистал Маринину Маринку,
Стоя в электричке у двери

Для себя Акунина Бориса
"Идиота" заново открыл.
Про "Дворянское гнездо" Толстого
Кто- то мне недавно говорил.

Вагнера "Отелло" я послушал,
Брамса "Риголетто' просмотрел,
Вспомнил,что с утра ещё не кушал-
Или от искусства одурел.