Полупоклон, поклон и реверанс

Наталия Бакулина
Учили долго и упорно нас,-
Полупоклон, поклон и реверанс...
И тут ведь очень важно, что кому!..
Хотя казалось нам, что ни к чему...

Да нам скорей по свету бы скакать!
Кому тут реверансы отпускать?..
Ну, некому, так значит, не дорос,-
И в наше время есть, однако, спрос...