убийство без смерти

Александр Куликовский
Зачем детей поддерживать своих.
В трудных начинаниях,
Зачем верить в силы их,
Ум, мудрость и о мире знаниях.

Зачем их холить, лелеять и любить.
Зачем заботу проявлять,
Если можно просто их гнобить,
Мешая им свою судьбу решать.

Проще ведь всего,
Когда он произвел фурор,
Сказать, что все это не его,
А достоинство чужих трудов.

Больше правил, рамок, догм.
Меньше денег, времени и просто жизни.
Все эти пункты сделают одно,
Убьют ребенка вашего, как личность.