***

Дарья Логвиненко
Я соберу себя в кулак
И разложу бардак по полкам.
Я научусь быть нежной так,
Чтоб не смотреть, как прежде волком.

Я стану мягкой и простой,
Смогу на просьбы отзываться,
Расшевелю в душе застой
И снова буду улыбаться.

И все наладится, я знаю,
Прольется бурная река
Потоком нежности без края,
Когда в руке твоя рука.

21.10.2019