Когда мы все на миг забыли

Алёнушка Смирнова
Ведь мы с тобой на этот миг забыли,
Как далеко зашли наши мечты.
Пусть мы давно когда-то и любили,
Навряд ли нам пора сжигать мосты.

Мы были влюблены лишь на мгновение,
Но страсть нас окружает до сих пор.
Давай по кругу то прикосновение
Мы повторим, прикрыв на время взор.

Я помню то бездонное безумие.
Чем вызвано: игрой, тобой, вином?
Там было еще где-то полнолуние,
Вдали, за светом, за окном.

Еще запомнилось окно холодное,
Прижатое к моей спине, плечам.
Твои ладони жаркие, голодные
Прижатые к стеклу, словно печать.

И воспалилось в памяти прекрасное:
Стук по стеклу, наш смех, любовь, печаль…
Да, наша связь до чертиков опасная!
Нет, тише, только мне не отвечай.

Ты помнишь, как волшебно было встретиться,
Когда не собирались и начать...
О Господи! Сейчас уже не верится,
Что я могла так яростно кричать.

Давай сейчас с тобой сыграем партию,
Мой милый, бывший, страстный ловелас.
Нам поздно здесь, закрой свою симпатию
Под пеленой красивых карих глаз.

Сейчас мы только старые приятели,
Вкусившие друг друга до конца.
О нет, мы вовсе ни на миг не спятили,
У нас лишь обожженые сердца.