сказки не будет

Александр Куликовский
Становишься очень мила,
Голову, когда опускаешь,
На просьбу: "посмотри на меня",
Стиснешься, но все же взираешь.

Я ясно вижу улыбку твою,
Румянец и блеск в очах,
Локоны твои поправляю,
Гладя тебя по щекам.

Снова смотришь в пол,
Прижимаю к себе тебя,
Кладешь голову мне на плечо,
И крепко сжимаешь меня.

Чмокая нежно в шею,
Кусаю за ушко любя,
Называю тебя "моею",
Ты отвечаешь, целуя меня.

Я глажу спину и бедра,
По плечам ты гладишь меня,
Из памяти не будет стерто,
Вижу это, закрывая глаза.

И вот лишился, половины себя.
Потеряв в жизни, самое ценное,
Готов хоть каждое утро, у подъезда встречать.
Что бы вернуть, то время волшебное.

И погода не причина,
И сон с работой не отмазка,
Я хочу, что бы ты меня любила,
И реальность превратилась в сказку.