Что?

Диана Ринатовна
Если честно, я до сих пор не знаю, откуда в людях столько желания быть оскорблённым, униженным и непрощённым, вместо возможности просто красиво жить.
Мне не понятны попытки привлечь внимание человека, которому на тебя плевать. Попробуй лучше, вместо отчаяния, хоть иногда отопление в трубах включать. Скажи мне, глупой, пожалуйста, для чего  так рвутся запястья порезами украшать? Почему вместо сладкой ваты  с киоска, на той самой улице, предпочитают таблетки пачками разом глотать? Или из окон целой эпохой забытых развалин и заброшенных крыш, что толкает их  прыгать вниз? Что происходит в душах "смелых" самоубийц?

Dиана R.   [и. а. и.]