Тебя судьба благословит...

Константин Фёдорович Ковалёв
            (эпиграмма)

              .                Владельцу Бельчика


Тебя судьба благословит,
Минует хворь тебя, аптека,
Друг жизни от тебя сбежит,
Останется друг человека.
Со славой будешь ты знаком,
Придя к победе тихой сапой.
Не будешь ты под каблуком,
Ты будешь под мягчайшей лапой!


14 марта 1970 г.
Ростов-на-Дону
---------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.