Твой сон

Александр Киянов
   
Бесподобные облики ночи,
Знаю город будет весь обесточен,
Снова ходим по краю рая,
То тлея до догорая.

Свет все делает обыденным пресным,
Знаю все может стать интересней,
Мы полетим в небо,
Или мы станем небом!

Твой сон,
Не отпускает меня,
Твой вздох,
Как капли свежей росы,
Постой,
Я так давно тебя ждал,
Ты мой ангел заблудшей души.

Мой путь,
Теперь поделен тобой,
Моя кровь,
Жаром бьет по лицу,

Теплом,
Согревает меня,
Среди дней только
Твой поцелуй!

Взлетная полоса кровати,
Знаю нам этого места хватит,
Взлетаем ввысь словно птицы,
Нам не упасть не разбиться.

По глазам как инквизиторский факел,
Новый день пошел бы он на хер,
Сжигая страсть полуденным светом,
Да пусть всЁ станет пеплом!

Твой сон,
Не отпускает меня,
Твой вздох,
Как капли свежей росы,
Постой,
Я так давно тебя ждал,
Ты мой ангел заблудшей души.

Мой путь,
Теперь поделен тобой,
Моя кровь,
Жаром бьет по лицу,

Теплом,
Согревает меня,
Среди дней только
Твой поцелуй!