я тут

Кунжуть
я тут
смотрю на суету
и вижу ту, которая вне круга
которая была б подругой
по эту сторону.. да и по ту..

я тут
где зреют все печали
где белки в колесе устали
и где спасения всё ждут..

я тут
я ось ржавеющей сансары
и я один.. и нет мне пары..

я тут
я многоточие в начале
которое не  п р о к р и ч а л и..

я тут