10545. День мистический прошел...

Сергей Благовест
День мистический прошел
Кошка пробежала
Я окрошечку нашел
Мама настругала
Ах,душа холодный рай
Когда солнце жарит ляшки
Три тарелки и покой
Удалил я сходу жажду.





Без поддержки правительства Москвы.