Музыка

Денис Брамс
Ты можешь рвать меня по кускам,выпуская когти.
В самую глубь запуская руки,по локти.
Как алкоголь одурять,как наркотики.
И лечить звуком душу, и портить.
И бурей быть.Быть то Piano,то Forte