***

Марианна Акулова
Пустые глаза пугают меня,
С тобою уж нянчется родня.
И приятель о тебе позабыл,
Свою любовь не подарил.
Но Бродский для тебя словно библией стал,
В трудах своих я уверен устал.
Пытаясь не совершить ужасное преступление,
Перестал слушать и вынес обвинение.
Закрылся в комнате и упорно молчал.
В душе твоей поселилась печаль.
Никто не мог понять.
А кто?А что?А почему? 
И все нелепо вопрошая,
Никак того не замечая,
Что виноваты лишь они
Внутри молили:"Помоги".
Снаружи были так сильны,
Но вот внутри агранены.
Как в зеркало ты на душу взгляни.
Увидишь лишь мечты осколки,
А ведь они были так ловки.