Я дарю тебе свою любовь

Надежда Сенотова
Каждый день благодарю я случай
Тот, что свёл нас в те далекие года.
Дорожу я каждою минутой,
Что с тобою подарила нам судьба.

Небеса благодарю я, милый,
За твою заботу, за твою любовь.
Видимо я Богу угодила,
Что позволил встретиться с тобой.

Мой герой, и мой бесстрашный рыцарь!
Всей своей душой я предана тебе.
Для меня ты стал прекрасным принцем,
Светлой полосой в моей судьбе,

Одарив так щедро женским счастьем,
Что и выразить не подберу я слов.
Я хочу, чтобы и ты был счастлив!
Я дарю тебе свою любовь!