Хоть бы нефть в цене упала!

Людмила Ефанова
Хоть бы нефть в цене упала,
Хоть бы газ подешевел!
Может власть тогда бы стала
Думать больше, чем теперь.
И,народ тогда бы понял,
Как бездарна наша власть.
Лишь с "трубою" она воин.
Лишь "труба" дает ей шанс
Управлять большим народом,
Территорией большой.
Все увидят: "Король голый!",
Ничего нет за душой!
     16.11.19г