Позднее счастье

Константин Маркевич Избранное
И.Н.

Нежность твоя. Разговоры...
Снят как проклятье запрет
На радость, на слом всех запоров,
Гнетущих множество лет.

Голос твой. Руки. Улыбка.
Волосы. Губы. Глаза.
И - что ещё все так зыбко -
Позднего счастья слеза.