Тамагочи

Алла Прохорова
Забавная  игрушка для детей:))

а может для мальчиков выпустить такую игрушку??

Собери свой ТАНК из маленьких деталей, корми и береги его до 18 лет, а потом можно и на ПОЛЕ БОЯ... А почему нет??

Война и ваши танки- это так здорово:(((