Ответ Шуваловой Татьяне

Зинаида Нефедова Ежкова
http://stihi.ru/2019/01/30/4436
Рецензия на «И в саду, и в огороде иронические стихи»
(Шувалова Татьяна Григорьевна)

Вот это да! Ну, прям под дыхло,
Аж, "Развалюхино" притихло.
Про мат забыло, протрезвело,
В селе работа закипела,
Все засучили рукава,
Татьяна шороху дала.
Пропела байки под трёхрядку,
Пошёл народ плясать вприсядку,
Все огороды прополол,
Чтоб было, что подать на стол,
Чтоб снова выросла капуста,
И не было б в селе так пусто,
Детишек аист, чтоб принёс,
А, где "найти" их - не вопрос.
Вильнёт бедром одна такая,
Ведром погромче погремит
И мужики за ней, как стая
Собак голодных побежит.
Да нахрен хрен, и хрен с ней с редькой,
Пусть жизнь хоть, кто-то подсластит,
А назовут Дуняшей, Федькой,
Коли мальчоночку родит.
Вот, как деревни возрождают,
И в них налаживают быт,
А то ведь многие не знают,
Что Храм Господень оживит.
Унылый дух опять воспрянет,
Себя поднимет из руин.
И новой жизни век настанет,
Где ты - счастливый гражданин!

Зинаида Нефедова Ежкова   16.11.2019 23:54