Повторение

Дарья Логвиненко
Я в повторении твоем
Себя оставила на память.
Через века я день за днем
Все повторяю, что же с нами.

Не ищем или не живем...
В мелькавших где-то 18-ть
Твердили только об одном,
Как вместе быть и не расстаться.

И повторяя новый день,
Как день сурка, внося поправки,
Стирая память всех измен
На новой встрече делать ставки.

Я в повторении твоем,
Пришедшем вновь ко мне  скозь вечность
Мечтаю только об одном -
Пусть снова жизнь подарит встречу.

Я улыбнусь тебе: Привет!
Какой знакомый это запах.
И новый в первый раз рассвет...
И я усну в уютных лапах.

16.11.2019