Пакояние

Олег Нефедов 2
Каюсь, в сугробах души своей капаюсь, и снова над собою издеваюсь, Бог посылал мне добро, но я на столько прогнил, что не увидел его, ангелы подставляли крылья для полета, а я вел себя, в этом мире, в роли идиота, я не тот кем был, когда-то, потонул в собственных предрассудках лжи и гнева, и только пламя излечит, меня карая огнем, я задыхаюсь от себя самого и ночью и денем.