Целуй

Валерия Цибульская
Я променяла бы покой
На брызги моря, дикий шум,
Чтоб возвращаться мне домой
Ни разу б не пришло на ум.

Целуй меня, пока я здесь,
Целуй от пят и до волос,
Когда промокшие и в лес,
Неважно нам какой прогноз.

Целуй в автобусах, всерьёз,
Мимо бурчащих рядом баб.
Когда я задаю вопрос,
Целуй меня как наугад.

Целуй в театре, знаешь, пусть
Ворчит на нас толпа зевак,
Целуй сейчас и этот вкус
Продли, ускорь-умеешь так.

Целуй меня, пока темно,
Пока лучом не било в грудь,
Целуй так жадно, так смешно,
Чтоб не успела и вдохнуть.

Целуй меня, пока рассвет,
Пошли на щечку поцелуй,
Заставь любить весь этот свет,
Когда скачок температур.

Когда слаба, целуй и пой,
Когда там правит мною чёрт,
Целуй и рядом будь со мной,
С тобою рядом-всё пройдёт.