Зима и весна..

Елена Кузнецова 32
Зима и весна. Лето, осень. По кругу..
Сменяется вьюга на ласковый дождь..
Стремятся найти люди в жизни друг друга,
Быть вместе, любя.. Так чего же ты ждёшь?

Всю жизнь прождала я тебя, половинка..
Смотрела вокруг и пыталась узнать..
Наверное, ты перепутал тропинки,
А я продолжаю, наивная, ждать..

Ночами мне снится, что встреча случилась!
В объятьях твоих я проснуться хочу!
Моя половинка, ты где заблудилась?
Послушай, как я твоё имя шепчу..