Мо-жете ли вы понять...

Бабад Ашер
Мо-жете ли вы понять…
Надпись на теле в пять…
А может и вс-пять…
А может и…

Мне не при-ходит-ся ж-дать…
Когда мать…
Или кто-то дру-гой…
С вол-ной…
И даже не-свой…
Пройдёныш…
Или хмель-ной…
Ког-да с мет-лой…
Прос-той…
А может…
И мой…
Твой…
Чу-жой…
Почему чу-жой…
Свой он…
Свой…
Сволочь или та-кой…
Хо-роший…
Мой…
Да ну его на хрен…
Ту-пой…
Да…
Ту-пой…
Глу-хой и нем…
Нет не член…
( ведь партии, нет )
А может и есть…
А честь…
Пропав-шая честь…
А что с ней…?

Заметь-те…
Напи-сал…
И только…