Без него

Елена Кузнецова 32
Без него моя душа в тоске намаялась..
Одиночество опутало судьбу.
Без него счастливой в жизни быть отчаялась,
И любовь свою от сплетен берегу.

Что ночами снится, это он не ведает.
Да и нужно ли ему об этом знать?
Окружённая проблемами и бедами,
Не смогу ему попутчицею стать..

Ты живи, моя любовь необьяснимая..
Мне с тобою легче завершить свой путь..
И пускай не суждено мне быть любимою,
Я живу, пока душа летит к нему..