Однажды

Елена Кузнецова 32
Однажды закончится всё.
Избавится тело от боли..
Застынет в улыбке лицо..
Душа устремится на волю.

И ангел, закончив дела,
Взлетит в небеса, за душою..
Какая бы жизнь не была,
Он маялся рядом со мною....

Он крылья свои расстилал,
Пытаясь укрыть от ненастья..
Он душу мою согревал
Простым ощущением счастья..

Досталась ему на земле
Не очень простая работа..
Зато, как приятно вдвойне,
Закончить такую работу..

Однажды закончится всё..!