Как найти нам себя

Ирина Киселева 8
Как найти нам себя  в лабиринте дорог,
Где под небом земля еле дышит от ног?
Затоптали на нет; светит солнце над ней,
Только видит ли свет золотистых лучей?
Как найти нам себя в паутине из лжи,
Чтоб все было не зря; жизнь, как нужно, прожить?
Чтобы стала теплей и светлей колея,
И немного...ровней...как найти нам себя?