Ноябрь

Борис Знаменский
 К осени пойдём мы в гости,
Нынче грязь, не до езды,
Догрызает месяц кости,
Завалявшейся звезды.

Почернели косогоры,
Облака водой черны,
Громы чувствуют запоры,
Аж до самой,до весны.

Мы не сеем и не косим,
Дует лес со всех щелей,
Дерева бросают в осень,
Корни скрюченных ветвей.

Почернели звёзды-корки,
Зори пыхнули огнём
А у нас опять разборки,
С этим жутким ноябрем!



Боря Отто 17. 11  2019