орел и решка

Ла Мага
0

Сколько б не было вечеров
С их то розовым то кровавым

То шершавым как стенки слов
Над воронками карнавалов

Погружением в немоту
Помещением поглощеньем

В зазеркальную пустоту
Незамеченным возвращеньем

В привокзальную круговерть
В никому не известный праздник

Пропускающий в белый цвет
Прогуляться в последний разик


  1

Может на пустынном побережье
В коридоре с множеством дверей

Может в круглосуточной кафешке
Где нибудь в одном из январей

На крылечке в доме и музее
В заключеньи брошеных вещей

И пускай становится больнее
И пускай колотится сильней

И пускай тогда и разорвется
Я не знать хочу а осязать

Падая с тобой на дно колодца
О котором нечего сказать