Женщина-осень

Анатолий Дегтяр
Женщина-осень прекрасная,
Как мне тебя не любить.
Вот и погода ненастная,
Долго ли дождику лить.

Женщина,женщина милая
Ты поведи за собой.
В лес,где дубрава кудрявая,
Там души я найду покой..