Молюсь стихами я за вас!

Натали Быстрова
Молюсь стихами я за вас,
И за себя, конечно, тоже,
Без лишних слов, без лишних фраз,
Быть по другому и не может!

Молюсь стихами о любви,
И о здоровье самых близких,
На подвиги благослови
Меня, любовь! Поклон ей низкий!

Молюсь стихами я за всех,
Кто в этой жизни окружает,
Пусть будет счастье и успех,
И по другому не бывает!

Молюсь за лес я и за дом,
За солнце яркое в окошке,
Чтобы согрело нас теплом!
И за собаку, и за кошек,

Чтоб жили с нами много лет!
За недругов молюсь, поверьте,
Желаю всем я жить без бед!
И если пляшут в душе черти

Вы помолитесь небесам,
Прося прощение у Бога,
Найдется тут же выход сам,
И будет верною дорога!