Нет у меня тебя

Татьяна Олексийчук
Мне будет тебя нехватать...
В траур оденутся будни.
Друг к другу нельзя привыкать -
Отвыкнуть потом трудно.
/ Т. Олексийчук./
***********************************

Сейчас горячо, почти до ожога...
Я помню как ты говорил,
Как будто бы нет никакого Бога,
А кто же тебя сотворил?

Ты в небо уходишь, оставив за дверью
Всех тех, кого так любил.
Если ты в Бога совсем не верил,
Кто же тебя хранил?!

Сгинут гипотезы и постулаты,
Дамбами жизнь долбя.
Так отчего же били в набаты?!
Нет у меня тебя!

Окончилась жизни твоей дорога,
Последний обрел причал...
И если уж нет никакого Бога,
Так кто же тебя там встречал?

Сейчас горячо, почти до ожога!