Няшная

Александр Николаевич Новиков
Девчонка гордая,
Однажды встречная,
До боли твёрдая,
Но человечная.
Любовью полная,
Но одинокая.
Собой довольная
Да кареокая.
Красой обласкана,
Косой украшена,
И не её вина,
Что она няшная.
И наша встреча
Недолго длилась,
Она навечно
Мне полюбилась.