измученная душа

Елена Попова 28
Зеркальный утёс над облаками где звезды освещаю мглу ...
Где не возможно дотянуться руками , загадать на падавшую звезду ...

В разлуки , нет смысла , быть даже Богами
Ещё шаг и я упаду ,
Холодный воздух полной грудью вдыхая
Упаду , в космическую мглу
За собой шлейф полотна оставляя ,
В старой Книги историй любви .

Красной лентой помечены руки , деревянные бусы сжимает кулак .
Сквозь твой сон призраком разлуки , растворюсь
Падая во мрак.

Любовь ,убивает даже Богов
От земных страстей умирая
В океане вода растеклась
На миллионы кубов  ,
Мою светлую жизнь забирая

И рассыплюсь по дну океана сотнями Жемчугов ,
Рыбаки найдут у причала
Это дар , дар Бессмертных Богов ..

В твои руки жемчужина попала , подари ее ей ...
Пусть , улыбкой не я озаряла,
В океане ещё груда драгоценных камней ....